Nur das gute ZeugsEinfach gute Rezepte

Ein gutes Rezept für einen leckeren Salat auf Quinoa Basis mit Zucchini und roten Linsen.

Zutaten für ca. 4 Portionen:

Zubereitung:

Quinoa und Linsen in der Gemüsebrühe gar kochen.

In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl weich garen.

Die Zutaten für das Dressing miteinander verquirlen.

Quinoa-Linsen-Mischung in einem Sieb abtropfen lassen und dabei etwas von dem Brühewasser auffangen.

Die noch warmen Quinoa-Linsen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing und den Zucchiniwürfeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken.

In der Pfanne, in der die Zucchini gegart wurden, nun die Salatkerne rösten und direkt vor dem Servieren über den Salat streuen.