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Einfaches Rezept für kleine Leinsamen-Fladen, die aus den Hauptzutaten Leinsamen, Eier und Kokosöl bestehen und von daher Low Carb sind. Sie können nach Belieben belegt werden, schmecken aber einfach nur mit etwas Butter bestrichen (vor allem, wenn man Kräuter mit in den Teig gibt).

Zutaten für 6 Fladen:

Zubereitung:

Leinsamen, Natron, Salz, Pfeffer miteinander vermischen. Eier aufschlagen, verquirlen und mit dem Rest (ausser dem Sesam) zu den trockenen Zutaten geben und verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Mit einem Esslöffel sechs Kleckse auf das Backblech setzen, mit Sesam bestreuen und ca. 20 Minuten im Ofen backen. Auf Fingerdruck sollten die Fladen leicht nachgeben. Die fertig gebackenen Fladen auf ein Rost geben und komplett auskühlen lassen.

Optional die Fladen durchschneiden und noch einmal kurz im Toaster knusprig aufbacken. Oder durchgeschnitten einfrieren und dann im Toaster auftauen und knusprig backen – lauwarm schmecken sie am besten!

 

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