Ein einfaches und leckeres Rezept für Schaschlik aus Bratwurst.
Zutaten
10 Bratwürstchen
3 große Paprika
5 große Zwiebeln
250 g Champignons
Für die Sauce:
200 ml Ketchup
4 EL Apfelessig
2 EL Zucker
Rub nach Wahl
Zubereitung
Zunächst die Wurst in kleine, gleich große, runde Stücke schneiden. Dasselbe mit den Paprika und den Champignons. Den Grill könnt Ihr schon auf starke, indirekte Hitze von 180°C bis 200°C vorbereiten. Jetzt das Gemüse mit etwas Olivenöl und dem Rub vermengen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Für die Sauce einfach den Ketchup und alle anderen Zutaten in eine feuerfeste Schale geben und miteinander vermengen.
Hat der Grill die Temperatur erreicht, kann die geschnittene Wurst nun in den Weber Korb für die Rotisserie gefüllt werden, um anschließend für ca. 20 bis 25 Minuten gegrillt zu werden. Diese Schale mit der Sauce ebenso auf den Grill geben und immer mal wieder etwas umrühren. Nach besagter Zeit kommt nun das Gemüse hinzu, um dann für weitere 25 bis 30 Minuten weiter zu grillen. Dann ist das Wurstschaschlik aus dem Korb auch schon fertig.
Weitere einfache und gute Rezepte zum Grillen:
Einfach gute Rezepte
Burger
Impressum
Datenschutz