Ein einfaches und leckeres Rezept für gegrillte Chorizo Spieße mit Putenfleisch und spanischen Flair.
Zutaten
200 g Putenbrust
200 g Chorizo
etwas Rub nach Wahl
Olivenöl
Ketchup
Holzspieße
Zubereitung
Zunächst die Holzspieße wässern und beiseite stellen und den Rub in einer Schüssel mit etwas Olivenöl vermengen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach die Putenbrust und die Chorizo in gleichgroße Stücke schneiden. Die Putenbrust in einem Gefrierbeutel mit dem Öl-Rub-Gemisch geben. Alles im Beute gut vermengen und für ca. 20 Minuten kalt stellen. Ist die Zeit rum, kann immer abwechselnd eine Wurst und dann ein Stück Putenbrust auf ein Holzspieß gesteckt werden.
Gegrillt wird direkt bei starker Hitze mit umgedrehten Grillgrates, das verhindert z. B. Fettbrand. Die Spieße je Seite ca. 2 Minuten grillen und anschließend im indirektem Bereich noch mal ca. 5 Minuten weiter grillen. Dann sind sie auch schon fertig, die Puten Chorizo Spieße.
Weitere gute und teilweise einfache Rezepte um Hähnchen zu grillen:
Einfach gute Rezepte
Burger
Impressum
Datenschutz