Ein einfaches und deftiges Rezept für leckere Lammrippchen mit Honig & Knoblauch Glasur.
Zutaten
4 Rippchen vom Lamm
5 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
4 EL Salz
3 EL Pfeffer
2 EL Paprikapulver
2 EL Brauner Zucker
3 EL Honig
2 EL Worcestersoße
100ml Apfelessig
frischer Rosmarin
Zubereitung
Für die Lamm-Marinade Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, braunen Zucker, Honig, gehackte Knoblauchzehen, Worcestersauce und Apfelessig verrühren.
Das Lammfleisch damit kräftig einbalsamieren. Für noch intensiveren Geschmack die Marinade mehrere Stunden oder über Nacht einwirken lassen.
Der Grill wird auf hohe Hitze (ca. 300°C) aufgeheizt und die Butter wird in der Pfanne erhitzt. Dann werden die Koteletts in die Pfanne gelegt und bei hoher Hitze von beiden Seiten für je 3 Minuten scharf angebraten.
Weitere gute Rezepte für Spieße und Rippchen von einfach bis kompliziert:
Einfach gute Rezepte
Burger
Impressum
Datenschutz