Nur das gute ZeugsEinfach gute Rezepte

Ein einfaches und deftiges Rezept für eine Art russisches Gulasch - erinnert entfernt an Pfundstopf. Alles in den Pott und fertig!

Zutaten

1 Ring Fleischwurst ca.1kg
2kg gemischtes Gulasch
350g geräucherten Speck (durchwachsen)
2 Dosen Pilze a.800 und 400g
3 Papkika (rot,grun und gelb)
1kg Zwiebeln
7 Knofizehen
1kg gemischtes Hack (halb und halb)
1 Dose Tomaten 800ml (oder auch Pizzatomaten)
200g Schlagsahne
500 ml Schaschlik oder Zigeunersoße
2 EL Speisestärke
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Wurst, Speck, Paprika, Knofi und Zwiebeln grob würfeln.
Pilze abtropfen lassen und Petersilie kleinschnibbeln.
Hack nach Gusto würzen, mischen und kleinzupfen.
Jetzt die Tomaten aus der Dose in den DO geben und die anderen Zutaten Schicht für Schicht auffüllen.
Die Schaschlik oder Zigeunersoße mit der Sahne und 100ml Wasser verrühren und gleichmäßig über die Füllung gießen.
4h Kochen und mit S&P abschmecken.

 

Weitere gute Rezepte für Gulasch & Co. von einfach bis exotisch: