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Ein leckeres Rezept für einen deftigen Schmortopf mit Rindfleisch, Kürbis, Chili und Cola.

Zutaten

2kg Rindergulasch
2 Soloknoblauch
500g Zwiebeln
300g Staudensellerie
2 Paprika (rot/grün)
900g Hokkaidokürbis
Salz und Pfeffer zum abschmecken
0,5l Cola nach Bedarf etwas mehr (ggf. etwas Wasser)
Frische Chili (Option)
1 Bund F-Zwiebeln

Cajun Gewürz (die hier verwendete Menge):
3 TL Thymian
3 TL grobes Meersalz
2 TL Knoblauchgranulat
2 TL Zwiebelgranulat
2 TL Paprikapulver
2 TL Vollrohr Zucker (braun)
1 1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 TL Cayennepfeffer

Zubereitung

Das Fleisch mit dem Cajun Gewürz einreiben in einen großen Topf portionsweise anbraten. Mit Cola auffüllen, bis das Rindfleisch bedeckt ist und ca. 90 Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Staudensellerie und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika abziehen und würfeln. Den Kürbis schälen ebenfalls würfeln. Danach das Fleisch aus dem Topf nehmen.

Das Gemüse in den Topf andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch wieder dazugeben und weitere 20 Minuten garen.

Anmerkung: Dazu passt süßes Maisbrot welches sehr gut mit der Schärfe der Chili harmoniert. Chili kann, muss aber nicht unbedingt verwendet werden.

 

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